Mentions légales

Vincent Zancanaro

N° siret : 818 488 397 000 14

MDA: Z040658

zancanarovincent[@]gmail.com

Hebergement: o2switch

 Clermont Ferrand – France

Photos: Vincent Zancanaro

Photos sculpture “Dignité” :  Bettina Kramer

Politique de confidentialité :

Le règlement européen 2016/679 du Parlement européen et du Conseil.
La Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique et notamment l’article 6.
La Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par la LOI n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles pour les questions de traitement de données à caractère personnel.

Protection des données personnelles :

Conformément au Règlement 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Je ne recueille vos données uniquement pour répondre à vos demande d’information ou de prise de contact.

Cela concerne votre nom et votre adresse mail.

Elles ne sont en aucun cas transmises à des tiers conformément à la loi Informatique et libertés.

Les cookies :

Si vous accepté les cookies, ils sont conservés sur votre ordinateur, afin de faciliter votre prochaine visite. Vous pouvez les supprimer , en vous rendant dans les paramètres de votre navigateur web ( firefox, opéra, safari, edge…).

Pour l’analyse du trafic sur le site, les extensions dédiées à cet effet, collectent eux aussi des données, tel que adresse ip, nombre de page visitées…

VOUS POUVEZ REFUSER LES COOKIES SANS QUE CELA N’AFFECTE VOTRE NAVIGATION.

Nous prenons très au sérieux la protection de vos données. A toute moment, vous avez le droit d’avoir accès à l’ensemble de vos données personnelles, et de demander leur suppression. Pour cela, il faut m’ envoyer un courrier électronique  à zancanarovincent[@]gmail.com .

cnil : cookies, traceurs que dit la loi.

Fermer le menu